[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱的校园女神】(tanghong番外)苏惜妍的补课陷阱篇(上篇)

本主题由 逍遥夢 于 2024-9-17 08:39 限时置顶
下篇就破身了吧,或者中篇  往后铺垫便是凌辱情节了!

看的令人兽血沸腾,好期待下一篇,最后最后作者中秋节快乐啊

作者加油吧,原著一直不更新,都快无聊死了,好不容易有番外,必须支持啊

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2024-9-17 03:58 发表
苏老师的番外当然喜欢啦~毕竟是《那些年》里我最喜欢没有之一的角色,但还是希望破身过程中多一些挣扎抵抗,不要堕落了(始终不同意真正的女神会堕落这点,一般会堕落的都是假女神),哪怕后期被人轮,也可以有反 ...
其实按苏老师的人设,堕落基本是不可能的,主要还是她的体质有些拖后腿,破身过程中99%概率出现嘴上说不要,身体很诚实。其实这种敏感体质自带反差,言语羞辱效果拉满,还可以有更多玩法。本篇作为补课if线,破处应该只是被这富二代给摘桃子了,我倒是很看好正传(如果后面还更新)她被轮,三年前三天在评论区里都说了她破处是会被轮的,而且破处戏穿的衣服还不止一套,就是吧,等了三年多少还是太久了些,这创意很不错的就是不知道还能不能看到它被付诸实施。还是那句话,精神上抵抗并不妨碍她后续被不停地内射,这两者其实并不存在冲突。本文中设计的服饰挺好的,白色裙装+白色蕾丝内衣,突出一个纯洁感,倒是很适合作为被强奸破处时穿的衣服,越是纯洁就越能放大玷污她的快感,建议加个丝袜吧,丝袜美女老师勾引指数拉满的,这一章没穿可以让张曦拿一条她妈妈的丝袜给老师穿上,肉丝比较适配这套裙装

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-9-17 15:33

支撑多来点凌辱校园女神的同人番外啊。苏老师的这篇感觉要加上个催眠会不会更好点,一开始看文章写苏老师自言自语说胸部越来越大了还以为是已经被催眠成功的了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-17 15:33

一步步的提出要求一步步的引诱,慢慢的底线越来越低,最后就成功上手,看下半文,最终能吃到哪步吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-17 18:41

写的太精彩了 可惜的是背景铺的有点长 肉戏没多少 期待下大佬的下篇 什么时候能出啊 迫不及待了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-17 18:41

搬好小板凳,坐等更新下部分了,坐等苏老师破身

小板凳和瓜子已经准备好,坐等苏老师陷入补课陷阱,欲罢不能,作者大大加油~

很少见到有关苏老师的番外篇,作者大大加油,继续创作优秀的番外。