标题: [转帖] 让我射满显示器的伊東エリ [打印本页]

作者: fanjfeng    时间: 2009-1-10 00:40     标题: 让我射满显示器的伊東エリ

平生若能干伊東エリ这种类型的骚女,那才真是有福啊!

近期打算部分作品做种,请狼友顶一下给点信心!
作者: m1308    时间: 2009-1-10 00:44

大大注意一下有些圖掛了!
沒圖沒真相耶
作者: invent08    时间: 2009-1-10 00:55

射显示器,这个。买显示器的钱够你找几个小姐了。
作者: sisfanpro    时间: 2009-1-10 01:05

伊东美眉叫床声真的很骚包。人又高又美腿,的确适合yy
作者: wanlingaaa    时间: 2009-1-10 01:08

刚好在下她的一部片子  不知道名字 看封面就觉得好看就下了~绝对的美女啊~
作者: 緣来是你    时间: 2009-1-10 01:47

图好像真的挂了哦..看不到,看不到
lzbu
作者: ixette    时间: 2009-1-10 02:43

最近有看见有人发伊东系列的,这个美女身材相貌各方面都可以,早点下马啊
作者: azheng911    时间: 2009-1-10 09:51

我也很喜欢的一个女优,最近刚刚看过她的片子,真是血脉膨胀
作者: 西西理由    时间: 2009-1-10 10:06

楼主,可惜的是图片挂了,希望补回。谢谢啊
作者: xcell    时间: 2009-1-10 10:33

可惜啊,她因为身体原因已经隐退了,估计这个月还能看到一部她的片子,以后也许很难再看到她的新片了!
作者: 541zxn    时间: 2009-1-10 12:49

是很漂亮的女优,只看过她的一部无码片,有码的没下。
作者: 水蜜蜜    时间: 2009-1-10 16:54

射得好,我喜欢,支持,手淫有手淫的乐,找小姐也有乐
作者: qw63    时间: 2009-1-10 17:19

只能看到一张图,楼主再编辑一下其他图啊!
作者: yedatou    时间: 2009-1-10 17:39

伊东的腿确实不错,长而且直,五官也精致漂亮,叫起来则让人心酥酥麻麻的
不过就是瘦了点,胸小(当然了,这样的身材还有个大胸,99%都是假的),其他地方也没什么肉。根据我的经验,这一类女人往往是看起来好看,但上起来倒不一定爽。尤其是那种很瘦但骨架大的,那真是全身硬梆梆。
当然,也有例外,如果骨架很小,那就爽死人咯——长腿细腰还有点肉,那真是同时照顾到了视觉感官和手感。
作者: chang8866    时间: 2009-1-10 19:09

身材和长相都是不错的 就是胸部不是很大的
作者: 一棒锤    时间: 2009-1-10 19:46

伊东真不错,身材特别好,当然相比之下MM就显得小了些,但此女主要看腿,还有身高。另外就是那幅诱人的脸庞和做爱时的叫声
作者: discuz333    时间: 2009-1-10 19:52

我靠看封面就是我的菜!

lz图只剩一张了,赶快补图-0-
作者: ddragon    时间: 2009-1-10 19:57

真的很诱人啊,那屁股让人血压升高,不过很多图片看不了哦
作者: koob007    时间: 2009-1-10 20:01

LZ 图图挂的有点多 可是伊东MM我还是很喜欢的!她的身材真是超赞
作者: 这号名字还行    时间: 2009-1-10 20:56

你说的这么激动,可我怎么一张图都看不到啊,楼主检查一下啊
作者: mananrong    时间: 2009-1-10 22:29

我也超喜欢啊 现在收集了5片 期待楼主共享
作者: lensher    时间: 2009-1-10 22:55

记得第一次看她的片子的时候反复看了几遍还意犹未尽,后来看了伊东一部素颜片,从此就没那么热衷了,各位有机会也可以下一部看看
作者: za-760228    时间: 2009-1-10 23:32

怎么都是红叉啊,可能得话希望楼主可以补回,让我们这些后来者也能看到呢
作者: ppmmnn    时间: 2009-1-10 23:46

救活一张 其余的全挂了  但是很不错  好像是骑兵哦  长的没得说哈
作者: qqicee    时间: 2009-1-11 00:50

请问楼主,这个人,是叫做伊東怜吗?
我好像有他的片子啊
作者: 888llj    时间: 2009-1-12 02:38

dsafdasfsdfdsfsdfsafsd
作者: polarren    时间: 2009-1-12 10:40

身材够高的,没看过他的片子,看楼主介绍,下个看看。
作者: 黑暗小鬼    时间: 2009-1-12 12:15

楼主,有几张图挂了,不过她长的确实不错,不过没有收藏到他的片子
作者: superpig888    时间: 2009-1-12 12:42

图片全是叉叉,楼主检查一下好啦,我也喜欢这个女优哦!
作者: zhygbx    时间: 2009-1-12 17:05

图基本上全挂了,只能看到一点,可惜啊。有机会补上吧。
作者: 20020214    时间: 2009-1-18 17:42

我喜欢他那条腿。。。
哦日。。能赶上她。少活几秒我都认了
作者: sh0283    时间: 2009-1-18 18:50

又一个伊东,也不是我看过的那个。
不过这个确实很爽
作者: lfcui    时间: 2009-1-18 19:17

果然是漂亮的之极的骚货,风骚、好看、身材也很好。楼主辛苦了。
作者: aok    时间: 2009-1-18 20:14

楼主要小心点射满显示器会伤身的哦。还有就是让人看到了就不好了,不过此女是不错的,偶也有点...
作者: haoyun922    时间: 2009-1-19 13:00

这是本人最喜欢的有码女优了,看一遍就想干她一次啊.
作者: ken791201    时间: 2009-1-20 14:50

无语中,享受啊,这种人间极品真是让人爱不释手啊,可惜一直没出无码片啊
作者: panguan3366    时间: 2009-1-20 14:55     标题: 厉害啊

美女就是美女,无可挑剔啊!要是我和她真干就好了!
作者: jy571734    时间: 2009-1-20 14:56

就能看到一张图了,不过还不错,长的很纯以前好像看过他的写真图片
作者: 忘了我吧    时间: 2009-1-20 15:00

大哥注意身体啊,女优年年有啊,身体垮了没人管啊
作者: philip222    时间: 2009-1-20 15:16

楼主够强的呀,能射那么多,呵呵,佩服,支持。
作者: anchiqiche    时间: 2009-1-20 21:07

伊東エリ长的确实不错,腿也很长,不足的是胸部小了点!
作者: auto520    时间: 2009-1-21 00:36

封面太无敌了,那小腰细的,的确够档次,注意保持精力啊
作者: xiaoxiaodada    时间: 2009-1-21 01:03

握手 楼主,现在她也是我的心头爱 身材脸蛋都是一流的  不过听说她要退役,不会是真的吧
作者: 121061976    时间: 2009-1-21 01:06

我非常非常滴喜欢这部片子,楼主加油,楼主加油
作者: perhaps_pjt    时间: 2009-1-21 01:06

哪里可以下载?   我以前怎么不知道  谁能给个地址看看
作者: 121061976    时间: 2009-1-21 01:07

作者: 121061976    时间: 2009-1-21 01:07

作者: michix    时间: 2009-1-21 01:12

有三部有码和一部无码的,那部无码的好像是素人时的作品,刚出场时还带着副墨镜呢!
作者: nisimabi    时间: 2009-1-21 01:12

看不到图
所以不能体会你射满显示器的感受了
作者: resslyddg    时间: 2009-1-21 11:18

为你的一片诚心所感动,谢谢了,相信每个看客都会用心去看你的文章的
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-21 12:13

这个女优的腿好长啊,不当时装模特太可惜了,当之无愧的一个美女啊。
作者: fengkui3456    时间: 2009-1-21 14:06

最近才认识这个女优,身材超好,长的也漂亮,正在收藏她的片子
作者: wu2350442    时间: 2009-1-21 14:15

嗯,真漂亮,喜欢,支持楼主!!她是模特啊!!
作者: zhuzhu520    时间: 2009-1-21 15:30

楼主啊 图都挂了 一个也看不到 全是红色的XX
作者: 3233345    时间: 2009-1-21 19:52

图好像真的挂了哦..看不到,看不到
楼主,可惜的是图片挂了,希望补回。谢谢啊
作者: ssaw5244    时间: 2009-1-21 21:17

无限的一级,都不知道我什么时候升级,郁闷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.104/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2