标题: [漫画] 【新人首发原创】赤い服の女、奈奈与熏的SM日记等5部中文漫画【RF】【132M】 [打印本页]

作者: sunyazi    时间: 2009-4-18 19:59     标题: 【新人首发原创】赤い服の女、奈奈与熏的SM日记等5部中文漫画【RF】【132M】

漫画名字:(奈奈与熏的SM日记、女王的M奴隶、赤い服の女、密やかな関係、逆襏
漫画语言:中文
漫画大小:131mb
漫画页数:1000左右
图片预览:见下图

解压密码:sunyazi@sis(部分同学下载不能解压的请注意,一开始我写的是@SIS,实际密码@sis是小写,另外请注意不是sunyanzi是孙鸭子哟。
下载链接:http://www.rayfile.com/files/83bae53a-2c0e-11de-9c37-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGNjODIwZGQ5NDE1NGU5N2JkMGY5ZmM1YjFkMTcyNTQvJUU1JUE1JTg4JUU1JUE1JTg4JUU0JUI4JThFJUU3JTg2JThGJUU3JTlBJTg0U00lRTYlOTclQTUlRTglQUUlQjAlRTclQUQlODklRTUlQTQlOUElRTklODMlQTglRTYlQkMlQUIlRTclOTQlQkIucmFyfDEzODA4NzQzMg==/
请喜欢的点下面的“支持楼主”,谢谢!

作者: hunter1106    时间: 2009-4-18 20:02

非常感谢楼主的分享!很不错的内容,谢谢!

密码好像有点问题,请检查一下!

作者: kingmax77    时间: 2009-4-18 20:38

喜欢前面两个预览。熟女的漫画,画风稍微好点的都很不错。
作者: theretv    时间: 2009-4-18 20:42

密码好像不对啊!请问密码到底是什么呢?
谢谢了
作者: 虫音    时间: 2009-4-18 21:34

下载了,还算不错,先谢个啊,哩哩哩哩哩嘲
作者: weiwei0825    时间: 2009-4-18 21:37

奈奈与熏的SM日记 这部漫画其实不算H 但是擦边球打的很到位 内容很吸引人 却也不越界
作者: hua811126    时间: 2009-4-18 21:38

奈奈与熏的SM日记,这个就是玩擦边球滴,三点不露很好很强大~~~
作者: shuxiong    时间: 2009-4-18 22:47

很喜欢这个风格的漫画,感谢搂主,不过好像密码不对。谢谢~~
作者: 布布丸    时间: 2009-4-18 22:48

第一个看的不错~性感熟女漫画画风
下来看看木
支持
作者: mywife.lin    时间: 2009-4-18 23:21

奈奈与熏的SM日记,是不是和诱惑这部书是同一种类型。
作者: wszwy    时间: 2009-4-18 23:46

谢谢楼主 不过其中有一本好像还在连载辛苦啦
作者: 青花瓷人    时间: 2009-4-19 01:31

那个楼主能不能分开放?有的我已经有了。虽然说雷盘查的严了,改改名字不行吗。
作者: palapala    时间: 2009-4-19 16:04

都是好喜欢的SM风格.画风也不错.不过最后一部好像老了点吧.记得几年前就看过了
作者: kimikoe    时间: 2009-4-19 16:53

5部看起来都不错,都是熟女的那,下来看看先
作者: jiykkk    时间: 2009-4-19 17:37

奈奈与熏的SM日记属于心理描写!虽然不算H漫但是挺喜欢看的
作者: skyfalconer    时间: 2009-4-19 20:05

《逆襏》也挺不错的!我很喜欢看这类画风!
作者: catman    时间: 2009-4-19 22:12

画风很正常啊1喜欢这种,呵呵!加油!继续发哦!
作者: KILLER88    时间: 2009-4-20 03:46

希望楼主下次能分开上传,只想要后面两本!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.104/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2