标题: [求助] 怎么使用手机上sexinsex [打印本页]

作者: 兰心慧之    时间: 2010-9-15 13:07     标题: 怎么使用手机上sexinsex

我不会使用手机上色中色,请那位高手教教我,在下感激不尽。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-9-15 13:11

直接输入电脑里所用的网址就可以了,不行的话多换几个地址,用UC或OP浏览器
作者: tg3366    时间: 2010-9-15 13:24

给楼主一个小窍门

如果用UC的话,输入的ID即可,
或是输入论坛的关键字,

如“建议帮助投诉区”

这样就可以找到了
祝您好运
^_^
作者: slayercn    时间: 2010-9-15 13:40

不过就算用手机上,屏幕也未免太小了吧,IPAD倒是可以的
作者: yeye520lj    时间: 2010-9-15 13:51

这个 流量不是很耗钱啊 那有没有WAP的呀
作者: 恋上.神    时间: 2010-9-15 13:58

不知道为什么?我用uc只能进到主页,再点进任何板块全部都跳到主页来,根本浏览不了东西…不知道有人有相同问题没
作者: jisiwozuiai    时间: 2010-9-15 14:04

楼主,我用的是OP浏览器浏览SIS完全没问题我是诺基亚 5230 看起来蛮爽的OP应该能适合你的,我的UC不太适合5230这款机子,如果楼主是直板或者翻盖UC应该能满足你不行就换OP就没问题的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-9-15 14:17     标题: 回复 6楼 的帖子

兄弟可以换一个IP试试
用手机登陆的兄弟注意下网络链接,。wap链接是不行的
作者: woshibaotiande    时间: 2010-9-15 14:36

楼上兄弟说的是,wap不行,只能用net,不过要注意了这个接入点很多省份要另收费的
作者: elwes    时间: 2010-9-15 16:22

net很贵吧,太浪费了,还是老老实实用电脑吧。
作者: mffl    时间: 2010-9-15 16:30

不知道为什么?我用uc只能进到主页,再点进任何板块全部都跳到主页来,根本浏览不了东西…不知道有人有相同问题没

我就是这样啊 很是困惑      可能是我们手机太水吧 可能换成智能机 用net的接入点有希望
作者: Funnymichael    时间: 2010-9-15 17:22

我刚才还用手机在上呢,只要输入网址即可了。
作者: tianlancake    时间: 2010-9-15 21:27

用UCWEB浏览器吧,不错的挺快的,你是什么机型
作者: sunwaysd    时间: 2010-9-15 21:33

用uc试试,我没试过,感觉很费流量,不过可以一试。
作者: ggmh    时间: 2010-9-16 06:16

在手机上的话,用UC是可以的,只是费流量,建议用流量包月。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.104/luntan/) Powered by Discuz! 7.2