标题: [经典] [SOD]利用日本女性容易與環境隔離的特點,癡漢們趁虛而入,上下其手 [打印本页]

作者: 大小通吃    时间: 2007-3-30 23:44     标题: [SOD]利用日本女性容易與環境隔離的特點,癡漢們趁虛而入,上下其手

【影片名稱】:[SOD]利用日本女性容易與環境隔離的特點,癡漢們趁虛而入,上下其手(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.44 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass+AC3 ,1300Kbps)
【影片時間】:02:18:50
【影片品番】:SDMS-089
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:說"NO"的四名日本美眉
【特徵號碼】:59cfa224604408c6233ec1e43a52e5f152a3784c
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass_1300kbps壓制~高畫質呈現!!
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【預覽圖片】:

附件: [SOD]?ノらセ?┦甧?籔吏挂筳瞒?疭翴?猫簙?禭店τ????ㄤも(by 徉?ぺ).torrent (2007-3-30 23:44, 59.75 KB) / 该附件被下载次数 1459
作者: hwwei999    时间: 2007-3-30 23:49

支持楼主分享好片~SOD是我的最爱喔~~谢谢啦~
作者: xiaoyu39    时间: 2007-3-31 07:21

这个系列一直是我喜欢的系列很好看加油
作者: dupituoz    时间: 2007-3-31 07:21

呵呵,有些清洁就是好哦,我对这些还是有点 兴趣
作者: xy0012    时间: 2007-3-31 08:43

最近SOD出品的痴汉片好多啊,大饱眼福,太兴奋了,红心送给楼主!
作者: nameless    时间: 2007-3-31 08:47

sod社出品,精彩总是不断,满新鲜
作者: giggsqc    时间: 2007-3-31 08:52

片名还真长阿,不太明白什么意思
作者: siemen95    时间: 2007-3-31 09:35

哈哈,太淫乱了,这场面,也许只有在日本才有的吧.
作者: khw3    时间: 2007-3-31 11:24

来支持一下楼主啦,女优比较少,一起动手的感觉还是头一回见,太大了,压缩一下,还可以考虑--------
作者: hr    时间: 2007-3-31 11:26

看名字真没明白是啥内容,下下看后才知道是痴汉电车片,喜欢这个题材的.看过SOD的片子好几部了,情节内容都不错.
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-3-31 18:12

痴汉集团的片,永远是那么的强呀!支持呀!辛苦了楼主呀!谢谢你
作者: kofy    时间: 2007-3-31 18:45

哦,好,又是痴汉系列,要看拍得真实不真实
作者: cm004005    时间: 2007-3-31 21:50

谢谢啊,非常喜欢SOD的片子啊,希望楼主能多多发这类片子!
作者: ggfinlov    时间: 2007-4-1 00:33     标题: 回复 #1 大小通吃 的帖子

感觉还可以~~ 不过还是因为在户外,随便找个角落就!!!嘻嘻
作者: 1983819    时间: 2007-4-1 02:30

最近SOD出品的痴汉片好多啊,起动手的感觉还是头一回见,精彩总是不断.
作者: gthc    时间: 2007-4-1 17:57

片子很不错,就是大了点,要是压缩一下就更好了,谢谢!
作者: 英雄论剑    时间: 2007-4-1 22:14

很有创意的痴汉片.创意的好坏比女优的外貌更为重要.
作者: 静夜秋风    时间: 2007-4-2 18:59

那些女优都好像很淫喔,不过我还是喜欢素人的痴汉系列
作者: guishu    时间: 2007-4-3 11:23

8知道还有没有种子 先支持下楼主 无私的奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.104/luntan/) Powered by Discuz! 7.2